Collection: Trancheur professionnel
Gagnez en précision et en efficacité avec notre gamme de trancheurs professionnels, conçus pour les restaurants, boucheries, traiteurs et autres métiers de bouche. Idéal pour trancher viandes, charcuteries, fromages ou légumes, un trancheur professionnel vous permet d'obtenir des coupes régulières et ajustées selon vos besoins, garantissant une présentation impeccable de vos produits.
Nos trancheurs sont équipés de lames en acier inoxydable ultra-tranchantes et de moteurs puissants, assurant une performance de découpe optimale, même pour les utilisations intensives. Vous pouvez ajuster l'épaisseur de coupe avec précision, pour un contrôle total de vos préparations. Leur conception ergonomique et robuste garantit une utilisation sécurisée et une grande longévité, même dans les environnements les plus exigeants.
Que vous ayez besoin d'un trancheur manuel ou électrique, notre sélection s'adapte à tous les volumes de production. Investissez dans un trancheur professionnel pour améliorer la qualité de votre service et offrir à vos clients des produits parfaitement préparés !
-
Trancheur à viande - lame Ø22 cmPrix habituel €268,48Prix habituelPrix unitaire / par
-
Trancheur à viande - lame Ø25 cmPrix habituel €302,75Prix habituelPrix unitaire / par
-
Trancheur à viande - lame Ø30 cmPrix habituel €418,22Prix habituelPrix unitaire / par
-
Trancheur à Courroie - 220 mm de Diamètre - E220RPrix habituel Du €710,00Prix habituelPrix unitaire / par
€873,00Prix promotionnel Du €710,00En vente -
Trancheur à Courroie - Diamètre 250 mm - PRO250Prix habituel €791,66Prix habituelPrix unitaire / par
€1.000,00Prix promotionnel €791,66En vente -
Trancheur à Pignons - 220 mm de Diamètre - T220PPrix habituel €1.034,70Prix habituelPrix unitaire / par
€1.307,00Prix promotionnel €1.034,70En vente
-
Livraison express offerte
Sur une grande majorité de nos produits
-
Une question ?
Contactez moi au 06 95 19 99 00